vendredi 12 juillet 2013

Biscuits fourrés au Nutella


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1 1/2 tasse de farine
1/4 tasse de poudre d'amande (ou de noisettes)
1/4 tasse de beurre
1 oeuf
1/2 tasse de  sucre
1 pincée de sel
1 cuilleré de vanille

Pour la garnitures : 100 g de Nutella - 1 Oeuf

Préparez la pâte sablé: Dans un bol, versez la farine, le sucre, al poudre d'amande, l'oeuf, la vanille et le sel. Du bout des doigts, amalgamez l'oeuf et la farine jusqu'à obtenir un sable de couleur jaune. Liez alors votre pâte avec le beurre en petits morceaux. Travaillez-la jusqu'à ce qu'elle se transforme en une pâte homogène. Filmez et laissez reposer 1 heure au frigo.

Four à 350
Étalez finement la pâte sur une épaisseur de 1 ou 2 mm. Utiliser la farine pour que la pâte de colle pas à votre comptoir. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des formes et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Posez au centre de la moitié d'entre-eux une noisette de Nutella. Scellez-les en recouvrant ceux qui ont du Nutella avec les autres. Battez l'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez les biscuits. Enfournez pour 15 mn à 350. les biscuits doivent être bien dorés. Laisser refroidir avant de servir.

Doubler la recette, ça va partir vite...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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