lundi 19 novembre 2012

Mini Tarte aux Pommes - Mini Apple Pies

Mini Apple Pies  - English version follows



J'ai trouvé des petites tartelettes cette fin de semaine chez costco, déjà toute préparées, manquait juste faire cuire, en plus j'avais plein de pommes dans mon réfrigérateur, alors j'ai décidé de faire des minis tartelettes aux pommes.
Super bon et facile.

J'ai mis les tartelettes au four pendant 12 minutes comme indiqué et j'ai laisser refroidir quand elles étaient prêtes.

J'ai coupé mes pommes en morceaux et les ai mis au four avec quelques gouttes d'eau, un peu de beurre, cannelle et muscade et un peu de sucre sur le dessus. À peu prés 10 minutes.

J'ai utilisé la recette de crème patissière de Anna Olson et j'ai décoré le tout avec une petite marmelade de pêche.

Crème pâtissièrer à la vanille de Anno Olson
  • 1 tasse de lait  2%
  • 1 cuillère de Vanille
  • 3 jaunes d'oeufs
  • cuillères de sucre
  • 2 cuillères d'amidon de maïs
  • 2 cuillères de beurre non salé coupé en morceau
Directions             
  1. Réchauffer le lait avec la vanille. Enlever du feu juste avant que ça commence à bouillir.
  2. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'eoufs, le sucre et l'amidon de maïs. Préparer un 2ieme bol avec le beurre et une passoire dessus.
  3. Graduellement mélanger le lait chaud sur le mélange d'oeuf et retourner le tout dans la marmite sur le feu. Mélanger sans arrêt sur un feu moyen jusqu'à ce que le mélange devient épais et brillant, à peu près 2 minutes. Verser immédiatememt dans la passoire sur le beurre. Laisser passer le mélange dans la passoire et mélanger avec le beurre. Mettez une pellicule en plastique directement sur la crème et laisser froidir à la température de la pièce puis mettre au frigo.
Donne 1 tasse et demi de crème (j'aurais dû la doubler tellement c'était bon)

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I found these already made Mini Pies at costco on the weekend and I had plenty of apples in my fridge so I decided to do Mini Apple Pies.
So easy and delicious.

Baked the pies for 12 minutes as directed on the package.

Cut up my apples in wedges, put in a baking dish for 10 minutes in the oven with a couple of drops of water, a bit of butter, cinnamon, nutmeg and a bit of sugar.

Then I filled my pies with the Recipe of Anna Olson for the Vanilla Pastry Cream, the apples wedges and a small spoon of Peach Marmelade.

Basic Vanilla Pastry Cream
  • 1 cup 2% milk
  • 1/2 vanilla bean OR 1 1/2 tsp vanilla bean paste
  • 3 large egg yolks
  • 3 tablespoons sugar
  • 2 tablespoons cornstarch
  • 2 tablespoons unsalted butter, cut into pieces

Directions

Basic Vanilla Pastry Cream

  1. Heat the milk with the scraped seeds of the vanilla bean or the vanilla bean paste until just below a simmer.
  2. In a separate bowl, whisk the egg yolks, sugar and cornstarch. Ready a bowl with the butter, placing a strainer on top of it.
  3. Gradually whisk the hot milk into egg mixture and then return it all to the pot. Whisk this constantly (switching to a spatula now and again, to get into the corners) over medium heat until thickened and glossy, about 2 minutes. Pour this immediately through the strainer, whisking it through if needed, and stir in the butter. Place a piece of plastic wrap directly over the surface of the custard, cool to room temperature and then chill completely until ready to use.
        Makes about 1 ½ cups.
















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